Forum

Veuillez ou S’enregistrer pour créer des messages et des sujets de discussion.

Comment mon proche est notifié de mon message ?

Lors de la réception d’un message, d’une photo, d’une information ou du rappel d’un rendez-vous, une notification apparaît en bas de l’écran.

    1. En appuyant sur OK, l’application correspondant à la notification s’ouvre sur le message, la photo, l’information ou l’Agenda à la date du rendez-vous
    2. En appuyant sur EXIT, la notification disparaît et ne se représentera plus à l’écran. Le message, la photo, l’information ou le rendez-vous seront consultables dans par le menu de chaque application.
    3. Sans action de la part de l’utilisateur, la notification disparaît au bout de 30 secondes pour réapparaître après 5 minutes jusqu’à réalisation de l’une des deux actions précédentes (a. ou b.)